1.Имя персонажа ( русский/английский)
Анна/Anna
2.Возраст
16 лет
3. Биография (не менее 8 строк)
Родилась на планете Раллара. Её родители и сейчас живут там. У неё 3 сестры и брат. Его зовут Браикэн. Он закончил Красный Фонтан, а позже академию магов в Клинкене ( столица Нептуна ). Брату 23 года. Он живёт на планете Нептун. Является магом и управляет силой воды. Сестёр зовут: Кельсия, Натали, Вианна. Кельсии 11 лет. Она живёт на Раллере с родителями. Натали 15 лет. Она живёт на Ралларе вместе с Анной. А Вианне 13 лет. Она собирается перебираться к Брайкену. Анна собирается поступать в Алфею. И готовится к переезду в Магикс. У неё уже есть пикси - Слолли. Они сдружились случайно. Слолли случайно переместилась из Магикса в Раллару. Анна заметила Слолли и они разболтались. А на следующий день - были неразлучны! Они вернутся вместе. У Анны много друзей. Сестёр она тоже считает самыми лучшими друзьями. А брата естественно другом. А самой лучшей подругой Анны является Карин. Она пошла на первый курс Алфеи. Скоро перейдёт на второй. Они жили на Ралларе и дружили с пелёнок! Ещё у Анны три лучших подруги: Софи и сёстры - близняшки: Клара и Лара. Они вместе пойдут в Алфею.
4.Внешность (не менее 7 строк)
Можно картинкой?
( внизу первая)
5. Характер (не менее 7 строк)
Дружелюбная, милая, добрая, немного беззащитная, упрямая, настойчивая, элегантная и в то же время спортивная, любит быть в центре внимания, внимательная, общительная, мирная, сильная, весёлая, смешная, любительница вечеринок, любящая, хорошая, чувствительная, устойчивая, умная, улыбчивая и вообще очень позитивная!
( Думаю, 7 строк это уже слишком, но если надо, я допишу )
6. Магическая сила
Жизнь
7.Расса
Фея
8.Читали вы правила? Согласны с написанным?
Да! Читала и согласна!
9. Родная планета
Раллара
Анкета игрока:
1. Настоящие имя
Нюта
2. Возраст
10 - 11 лет
3. Как с вами связаться
Если надо со мной связаться - через ЛС. А как ещё, кому надо - спросит.
4. Частота посещений.
Думаю, каждый день или через день ( за исключением выходных и т. д.)
А вот картинки:
1) - Анна
2) - Натали
3) - Вианна
4) - Карин
5) - Софи
( в следующем комменте Клара и Лара )